.:: Pesqueira arranca empate fora ::.

A equipe Pesqueirense dominou maior parte da partida e logo aos 12'1T Thiago Laranjeita, em sua estréia, abriu o placar. Na segunda metade do primeiro tempo o árbitro da partida marcou um pênalti polêmico para a equipe do Olinda e Josy empatou o jogo (24'1T), o Pesqueira sentiu o gol e 3 minutos depois Josy marcou mais 1, Olinda 2 x 1 Pesqueira.

No segundo tempo o Pesqueira voltou pressionando e dominando a partida, quando Jânio aos 14'2T marcou de pênalti e deixou tudo igual. O resultado poderia ser melhor para a Águia do Agreste, mas a equipe continua perdendo chances claras de gol, o empate não foi ruim, pois foi fora de casa e contra um adversário direto.

Quarta-feira, 29/08, o Pesqueira enfrenta o Vitória, em Vitória de Sto. Antão, as 20:30h, a equipe Pesqueirense vai em busca de uma vitória fora de casa para seguir firme no G4.