.:: Um show de bola no JB ::.

O Pesqueira mais uma vez vence e convence a torcida. Desta vez o adversário foi o Centro Limoeirense. Logo aos 13'1T Thiago Laranjeira recebeu um passe de Diogo Capela e guardou. Thiago Laranjeira estava numa tarde inspirada, deixando os atacantes na cara do gol, mas as conclusões não saiam certas e terminou o primeiro tempo 1 x 0.

No segundo tempo o jogo continuou no mesmo e ritmo, Pesqueira criando, mas com a finalização sem sucesso. O técnico Humberto tirou Thiago Laranjeira (que saiu muito aplaudido pela torcida) e colocou Neto Bala, tirou Diogo Capela e colocou Fabinho Recife. O atacante Neto Bala entrou com vontade e logo na sua primeira investida, deixou Fabinho Recife na cara do gol, Pesqueira 2 x 0. A pressão continuou e Neto Bala com sua velocidade roubou a bola do zagueiro entrou na área e tirou bem do goleiro, mandando a bola no cantinho do gol, 3 x 0. E para fechar, Neto Bala mais uma vez, entrou pela direita e mandou a bola na área para Fabinho Recife sacramentar o placar, ficando assim, Pesqueira 4, Centro Limoeirense 0.

O Pesqueira vai a Carnaíba enfrentar o Afogadense, quarta-feira, 26/09, se ganhar já garante vaga na próxima fase.